CARATTERISTICHE GENERALI:
Casial Cloro è un detergente alcalino cloroattivo formulato per il lavaggio degli impianti e delle attrezzature nell'industria lattiero casearia (impianti di mungitura, serbatoi, pastorizzatori, miscelatori, autobotti, linee di confezionamento ecc.) È adatto al lavaggio per circolazione (CIP).
Il prodotto contiene sali alcalini che saponificano i grassi e fluidificano le proteine facilitandone la rimozione, agenti sequestranti per sciogliere le incrostazioni dovute al calcio. Contiene ipoclorito di sodio per una rapida ed efficace igienizzazione.
Casial Cloro è adatto anche per impianti dolciari, industria delle bevande, fabbriche di birre, industria di lavorazione carne e pesce.
Prodotto raccomandato nei piani di lavoro HACCP.
CONDIZIONI DI IMPIEGO:
Lavaggio per circolazione
Impianti di mungitura meccanica: effettuare un risciacquo preliminare con acqua fredda. Diluire CASIAL CLORO allo 0,5-1% in acqua preferibilmente calda (30°-50°), far circolare per 10-15 minuti. Quindi risciacquare con acqua fredda.
Circuiti, pastorizzatori, sterilizzatori del latte: effettuare un risciacquo preliminare con acqua fredda. Diluire CASIAL CLORO all'1-2% in acqua a 70-80°C e far circolare per 20-30 minuti. Risciacquare con acqua tiepida.
Lavaggio serbatoi, miscelatori, linee di confezionamento, autobotti: risciacquare con acqua. Far circolare o spruzzare CASIAL CLORO all'1% in acqua fredda o tiepida per 10-15 minuti e risciacquare con acqua. Se necessario aiutare con spazzoloni, idropulitrici o altri mezzi meccanici.