CARATTERISTICHE GENERALI:
ALKADER è un detergente mediamente alcalino a schiuma moderata, inodore, per le pulizie a fondo di superfici unte o sporche nelle industrie alimentari in particolare per quelle delle conserve e degli oleifici, nelle cucine in generale e nelle industrie in genere. ALKADER è un prodotto che mostra delle buone capacità detergenti e bagnanti con un bassissimo tenore di fosfati.
Può essere utilizzato con le macchine lavasciuga e con le idropulitrici.
Per una disinfezione delle superfici si può aggiungere alla soluzione d’uso, il disinfettante cloroattivo BIOSPOT in ragione di 1‐2 compresse per 5 litri di soluzione.
Può essere utilizzato per la pulitura delle macchine da caffè.
I componenti sono presenti nella lista delle sostanze ammesse dalla legislazione francese per uso su superfici in contatto con sostanze alimentari (Arreté 19 Décembre 2013).
Prodotto raccomandato nei piani KEMIKA per HACCP.
CONDIZIONI DI IMPIEGO:
Per la maggioranza degli sporchi di origine oleosa usare ALKADER al 3‐4%. Per sporchi di grassi alimentari più tenaci aumentare la concentrazione al 5‐7%. Dopo l’utilizzo su superfici che vanno in contatto con sostanze alimentari, risciacquare con acqua. Diluire possibilmente con acqua calda.