PRESIDIO MEDICO CHIRURGICO N° 20455
CARATTERISTICHE GENERALI:
ALIFAST D pulisce ed elimina unto e grassi dalle superfici ed attrezzature ed in pari tempo ha azione disinfettante su batteri e lieviti. Contiene Cloruro di didecildimetilammonio allo 0,4% (4000 ppm). Trova impiego nelle cucine (piani di lavoro, fornelli, cappe, attrezzature varie) e può essere utilizzato inoltre nelle macellerie, salumerie, reparti alimentari di supermercati e nell'industria alimentare in genere per superfici in laminato, alluminio e acciaio.
Prodotto raccomandato nei piani KEMIKA per HACCP.
CONDIZIONI DI IMPIEGO:
Spruzzare il prodotto sulla superficie da pulire, lasciare agire 5 minuti per un'azione battericida e 15 minuti per un'azione lieviticida come previsto dalle norme: UNI‐EN 1276; UNI‐EN 13697; UNI‐EN 1650.
Ripassare con carta o panno meglio in microfibra Extraklin.
Per superfici a diretto contatto con alimenti, risciacquare con acqua potabile.
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
ALIFAST D è attivo su gram negativi, gram positivi, Pseudomonas e Candida Albicans. Non è attivo sulle spore.
ALIFAST D è conforme ai test:
UNI-EN 1276 |
Attività battericida in sospensione |
UNI-EN 13697 |
Attività battericida di superficie |
UNI-EN 1650 |
Attività fungicida in sospensione |
UNI-EN 13697 |
Attività fungicida di superficie |
● Utilizzare il prodotto puro sulle superfici con 5 minuti di contatto:
‐ Efficace su: Escherichia coli, Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa, Enterococcus Hirae
● Utilizzare puro sulle superfici con 15 minuti di contatto:
‐ Efficace su: Candida Albicans